En proceso de Acreditación
Información General
El Laboratorio Calidad de Productos Naturales desarrolla métodos de análisis químico para el monitoreo, control y mejoramiento de la calidad de materias primas, procesos y productos terminados en las industrias cosmética, farmacéutica, nutracéutica y agroquímica, basadas en la diversidad vegetal, microbiológica o animal.
Solicitud de Información / Cotización
Servicios Prestados
- Determinación de Pesticidas Agroindustriales, Organoclorados y Organofosforados en diferentes matrices vegetales y alimentos, principalmente en café de exportación.
- Análisis de la Capacidad antioxidante ORAC en alimentos. Análisis de cafeína por HPLC
- Análisis de pesticidas en café y en diferentes matrices vegetales tales como frutas, Hortalizas, utilizando la técnica de Cromatografía de Gases acoplada a Espectrometría de Masas GC – MS.
Información de Contacto
Carlos Humberto Montoya Navarrete.
Teléfono: (606) 3137594
Correo: labaguas@utp.edu.co
Ubicación: Universidad Tecnológica de Pereira. Edificio 8 Primer piso.